- 350g de noodles
- 1c.s.de óleo
- 250g de bacon às fatias
- 250g de cogumelos fatiados
- 1dl de leite
- 3 ovos
- 2dl de natas
- 75g de queijo emmental ralado
- 100g de fiambre aos cubinhos
- 4og de manteiga ou margarina
- 2c.s. de salsa
- sal e pimenta a gosto
PREPARAÇÃO
- Cozer os noodles seguindo as indicações do pacote
- Escorrer e reservar
- Fritar o bacon sem o courato sem gordura alguma
- Cortar o bacon aos pedacinhos
- Misturar os ovos, as natas, o leite, o queijo, a salsa e o fiambre
- Colocar a manteiga num tacho e juntar os noodles mexendo devagar
- Juntar a mistura dos ovos e os cogumelos e continuar a mexer
- delicadamente até estar tudo misturado e cozinhado
- Colocar num prato aquecido e colocar o bacon por cima
- Servir de imediato
Sem comentários:
Enviar um comentário