sexta-feira, 9 de novembro de 2007

ATUM DELICIOSO

INGREDIENTES

  • 5 latas de atum
  • 2 ovos cozidos
  • 90g de queijo ralado
  • 0,5l de leite
  • 60g de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1/2 colher de chá de mostarda em pó
  • 25g de miolo de pão ralado
  • 2 colheres de sopa de salsa picada


PREPARAÇÃO


  1. Derreter a manteiga ,juntar a farinha e mexer
  2. Juntar o leite lentamente e cozinhar até engrossar. Retirar
  3. Juntar a mostarda e 60g do queijo
  4. Juntar o atum escorrido e desfeito com o garfo, bem como os ovos picados e a salsa
  5. Temperar a gosto
  6. Colocar num recipiente ou recipientes individuais
  7. Misturar o miolo de pão com o restante queijo e polvilhar a superfície
  8. Levar ao forno cerca de 20 minutos

Sem comentários: