quinta-feira, 15 de novembro de 2007

FRANGO APETITOSO



INGREDIENTES

  • 4 pernas de frango (perna e coxa ) sem pele
  • 50g de amendoas raladas
  • 50g de côco
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de gengibre fresco ralado
  • 1 dente de alho esmagado
  • 1 pitada de piri- piri
  • 1,5 dl de iogurte natural
  • 1,5 dl de azeite
  • Sal qb

PREPARAÇÃO

  1. Colocar numa frigideira as amendoas e o côco e levar ao lume a alourar um pouco
  2. Alourar a cebola no azeite
  3. Misturar o gengijbre,o alho,o piri-piri e o sal com o iogurte e juntar a mistura das amendoas com o côco e a cebola
  4. Barrar as pernas do frango com esta mistura
  5. Colocar num tabuleiro e levar ao forno aproximadamente 45 minutos

Sem comentários: