INGREDIENTES
- 1,5 Kg de batatas
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 4 fatias de pão
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 1dl de leite
- 150g de salame
- 2 queijos mozzarella frescos
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Cozer as batatas
- Alourar a cebola num pouco de azeite e reservar
- Cortar o pão em pedacinhos e triturar com o alho
- Alourar em azeite a mistura do pão e reservar
- Colocar as batatas numa tigela e esmagar grosseiramente com o garfo
- Juntar a manteiga ,o queijo parmesão e o leite
- Temperar de sal e pimenta a gosto
- Cortar o salame em cubinhos e juntar á mistura da batata
- Colocar metade desta mistura num tabuleiro e por cima pôr a cebola reservada e o queijo mozzarella escorrido e ás fatias
- Colocar o resto do preparado da batata por cima
- Levar ao forno aproximadamente 30 minutos
- Nessa altura espalhar a mistura do pão com alho por cima e levar mais 10 minutos ao forno
Sem comentários:
Enviar um comentário