INGREDIENTES
MASSA
- 1 pacote de bolacha Maria
- 150g de margarina
- ½ cálice de vinho do Porto
RECHEIO
- 1 lata de leite condensado
- ½ lata de leite
- 4 gemas
- 1 pacote de natas
- 3 claras
- 3 colheres de sopa de açucar
- Raspas de chocolate
PREPARAÇÃO
- Ralar as bolachas e misturar com a margarina derretida
- Forrar uma forma de tarte e salpicar com o vinho do Porto
- Levar uns minutos ao frigorifico
- Misturar o leite condensado com as gemas e o leite mexendo bem
- Levar ao lume até levantar fervura e retirar
- Arrefecer um pouco e deitar na tarteira sobre a base de bolachas
- Bater as claras em castelo com o açucar
- Bater as natas
- Juntar as claras com as natas
- Colocar sobre a tarte
- Polvilhar com as raspas de chocolate ou chocolate granulado
- Levar ao frigorifico até servir
Sem comentários:
Enviar um comentário