sexta-feira, 9 de novembro de 2007

MASSA GRATINADA

INGREDIENTES

  • 400g de massa (esparguete ou outra a gosto)
  • 300g de carnes frias variadas
  • 3 dentes de alho esborrachados
  • 100g de queijo flamengo aos cubinhos
  • 50g de queijo emmental ralado
  • 3dl de natas
  • 30g de manteiga ou margarina


PREPARAÇÃO

  1. Cozer a massa escorrer e reservar
  2. Derreter a manteiga e juntar os alhos e alourar um pouco
  3. Juntar as carnes frias em pedacinhos e mexer
  4. Juntar o queijo aos cubinhos, mexer para ajudar o queijo a derreter um
  5. pouco
  6. Juntar as natas
  7. Juntar a massa misturar bem
  8. Colocar num recipiente untado ou em recipientes individuais
  9. Salpicar com o queijo ralado
  10. Levar ao forno a gratinar

Sem comentários: