INGREDIENTES
- 2 placas de massa folhada congelada
- 500g de salmão sem pele nem espinhas
- 450g de espinafres congelados
- 30g de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 gema
MOLHO DE CAMARÃO
- 200g de camarões congelados descascados
- 250g de natas
- 1 cebola
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de vinho branco
PREPARAÇÃO
- Descongelar a massa e estender em dois rectangulos iguais
- Derreter a manteiga com o alho picadinho e saltear os espinafres
- Sobre um dos rectangulos colocar os espinafres
- Colocar o salmão por cima temperado de sal e pimenta.
- Colocar o outro rectangulo da massa por cima
- Molhar os rebordos para aderir bem as duas partes
- Bater a gema e pincelar toda a superfície da massa
- Levar ao forno 200º cerca de 40 minutos
PREPARAÇÃO DO MOLHO
- Alourar no azeite os camarões descongelados e reservar
- No mesmo azeite alourar a cebola picada
- Juntar o vinho branco e deixar evaporar
- Juntar as natas e triturar o molho
- Juntar os camarões
Servir o folhado cortado ás fatias acompanhado do molho
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