INGREDIENTES
- 500g de macarrão
- 500g de carne picada
- 90g de margarina
- 60g de queijo ralado
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 30g de farinha
- 2,8 dl de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
- 4colheres de sopa de vinho branco
- Noz moscada ,sal e pimenta
PREPARAÇÃO
- Cozer a massa e escorrer
- Juntar a cebola e os alhos e alourar
- Juntar o concentrado de tomate e o vinho
- Juntar a carne picada
- Cozinhar aproximadamente 20 minutos
- Temperar de sal e pimenta a gosto
- Reservar
- Juntar a farinha
- Adicionar o leite lentamente e cozinhar mexendo sempre até engrossar
- Retirar do lume e juntar um ovo batido e mexer bem
- Temperar e reservar
- e o outro ovo batido
- Juntar 30g de queijo ralado e a pitada de noz moscada
- Colocar metade da massa num tabuleiro
- Pôr o molho da carne por cima
- Colocar a restante massa
- Finalizar com o molho
- Polvilhar com o restante queijo ralado
- Levar ao forno
Sem comentários:
Enviar um comentário