INGREDIENTES
- 1pacote de esparguete ou tagliatelle
- 1 frango
- 2 pacotes de natas
- 5 colheres de sopa de margarina
- 3 dentes de alho esborrachados
- Queijo ralado
PREPARAÇÃO
- Cozer o frango e depois retirar as peles e ossos e desfiar a carne
- Cozer a massa e depois de escorrida juntar 1 colher de sopa de margarina
- Levar a restante margarina ao lume e juntar os alhos e deixar alourar um pouco
- Juntar o frango e mexer
- Juntar as natas mexer bem e rectificar os temperos
- Colocar a massa num tabuleiro e deitar o frango por cima
- Salpicar com queijo ralado
- Levar um pouco ao forno só para derreter o queijo
11 comentários:
Um gratinado destes sabe sempre bem... está delicioso!
Beijos.
Adorei esta receita Edinha... Vou fazer um dia destes e depois publico. Bom Domingo e um miminho no teu Cocas :)
Óptima sugestão!
Edinha,
maravilhosa e simples essa receita.
Otima para um almoço de domingo.
bjs
Domingo, hoje, especial para este prato. Obrigada por compartilhar. bjinho
Edinha adorei a receita devia estar maravilhosa. Um bjo. Natércia...
Adorei a receita. Bem simples e deliciosa.
Já fui votar no selinho :)
Beijinhos
frango??????????
massa?????????
nem é preciso dizeres mais nada, já me convenceste.
Amei, vou fazer e depois publico, querida, agradecendo-te
Bjinhos da Bela
Edinha que prato maravilhoso!!
Simples e Rápido...Adorei!
Bjinho!
Que delícia e que fácil de preparar. Gostei muito!
Bjs
Enviar um comentário