INGREDIENTES
- 600g de camarões crus descascados
- 200g de mexilhões descascados
- 1 alho francês só a parte branca
- 4dl vinho branco ou água
- 1 folha de louro
- 150g de cogumelos
- 3dl de natas
- salsa picada
PREPARAÇÃO
- Colocar no tacho o alho francês picado , os mexilhões o vinho ou água e o louro
- Cozer 4-5 minutos. Retirar os mexilhões e reservar
- Juntar os camarões e cozer 2-3 minutos
- Retirar os camarões e reservar juntamente com os mexilhões
- Levar de novo ao lume e juntar os cogumelos fatiados
- Cozer 3 minutos
- Juntar as natas deixar ferver um pouco e juntar os mexilhões e camarões
- Rectificar os temperos
- Juntar salsa picadinha e servir
10 comentários:
Eu cá acho não só divina como um verdadeiro manjar dos deuses, bjs
Divina deve ser mesmo o melhor nome para esta sopa!
Beijinhos
Divina mesmo. Vou guardar para quando o frio chegar (e dizem os meteorologistas que será breve).
bjs.
Querida Edinha, a sopa pode ser divina e tenho certeza que é. Mas, mais divina é a campanha pelos direitos dos animais. O seu selo emocionou-me e a mão carinhosa, que julgo ser a sua, é mais que divina, é angelical. Tanto para a culinária quanto para a defesa dos animais. Ainda não tinha visto o selo... já votei.
Bom fim de semana
Gostando de marisco e de cogumelos como eu gosto, esta sopinha que liga o mar e a terra é mais do que divina. Adorei!
Beijinhos.
Nossa... tudo de bom mesmo... eu amo camarão e a combinação com o vinho e os cogumelos, deve resultar num Manjar dos deuses...
bjssssss
Esta sopa é um requinte 5*!
Uma delícia vinda diretinho do mar!
Kisss pra ti^^
divina mesmo.... sou de imaginar o sabor e a textura até fiquei com água na boca.
beijos
Divina mesmo, deve ser uma delícia, Edinha. Beijinhos
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