sexta-feira, 30 de maio de 2008

TARTE DE PÊSSEGO


INGREDIENTES

MASSA

  • 125g de manteiga ou margarina

  • 200g de farinha

  • 125g de açúcar

  • 1 colher de chá de fermento

  • 1 ovo

RECHEIO

  • 1pacote de natas

  • 2 colheres de sopa de açucar em pó

  • 1 lata de pêssegos

PREPARAÇÃO

  1. Misturar todos os ingredientes da massa

  2. Colocar na tarteira e levar ao forno

  1. Bater as natas com o açúcar até obter chantilly

  2. Escorrer os pêssegos e cortar em fatias

  1. Colocar o chantilly sobre a base e por cima os pêssegos

  2. Servir fresquinha

8 comentários:

ameixa seca disse...

Edinha, só falta mesmo a Primavera chegar para estas sobremesas nos saberem melhor ;)

robles disse...

Vai ser esta a receita que vou experimentar :)

obrigado

risonha disse...

e pronto... com meia duzia de ingredientes a Edinha fez mais uma das suas maravilhosas sobremesas.

risonha disse...

e pronto... com meia dúzia de ingredientes a Edinha fez mais uma das suas maravilhosas sobremesas.

Unknown disse...

Edinha, você arrassa.
Passo no seu blog e engordo 10 kg hahaha
Eu quero um pedacinho.
bjs

Maria Vitamina disse...

Bela sobremesa para o Verão. Fresquinha!!! :)
Bom fim de semana

Rivera disse...

Ora cá está uma receita simples, boa e fresquinha!
Por acaso ontem também estive a fazer uma tarte de pêssego, mas para além de ser muito mais complicada do que esta, no fim não gostei dela... :(

Claudia Lima disse...

Que delícia! Tem gostinho de verão...
Bjs :)