INGREDIENTES
MASSA
125g de manteiga ou margarina
200g de farinha
125g de açúcar
1 colher de chá de fermento
1 ovo
RECHEIO
1pacote de natas
2 colheres de sopa de açucar em pó
1 lata de pêssegos
PREPARAÇÃO
Misturar todos os ingredientes da massa
Colocar na tarteira e levar ao forno
Bater as natas com o açúcar até obter chantilly
Escorrer os pêssegos e cortar em fatias
Colocar o chantilly sobre a base e por cima os pêssegos
Servir fresquinha
8 comentários:
Edinha, só falta mesmo a Primavera chegar para estas sobremesas nos saberem melhor ;)
Vai ser esta a receita que vou experimentar :)
obrigado
e pronto... com meia duzia de ingredientes a Edinha fez mais uma das suas maravilhosas sobremesas.
e pronto... com meia dúzia de ingredientes a Edinha fez mais uma das suas maravilhosas sobremesas.
Edinha, você arrassa.
Passo no seu blog e engordo 10 kg hahaha
Eu quero um pedacinho.
bjs
Bela sobremesa para o Verão. Fresquinha!!! :)
Bom fim de semana
Ora cá está uma receita simples, boa e fresquinha!
Por acaso ontem também estive a fazer uma tarte de pêssego, mas para além de ser muito mais complicada do que esta, no fim não gostei dela... :(
Que delícia! Tem gostinho de verão...
Bjs :)
Enviar um comentário