sábado, 24 de maio de 2008

TABULEIRO DE FRANGO


INGREDIENTES

  • 1pacote de esparguete ou tagliatelle
  • 1 frango
  • 2 pacotes de natas
  • 5 colheres de sopa de margarina
  • 3 dentes de alho esborrachados
  • Queijo ralado


PREPARAÇÃO

  1. Cozer o frango e depois retirar as peles e ossos e desfiar a carne
  2. Cozer a massa e depois de escorrida juntar 1 colher de sopa de margarina
  3. Levar a restante margarina ao lume e juntar os alhos e deixar alourar um pouco
  4. Juntar o frango e mexer
  5. Juntar as natas mexer bem e rectificar os temperos
  6. Colocar a massa num tabuleiro e deitar o frango por cima
  7. Salpicar com queijo ralado
  8. Levar um pouco ao forno só para derreter o queijo


11 comentários:

anna disse...

Um gratinado destes sabe sempre bem... está delicioso!
Beijos.

ameixa seca disse...

Adorei esta receita Edinha... Vou fazer um dia destes e depois publico. Bom Domingo e um miminho no teu Cocas :)

claudia disse...

Óptima sugestão!

Anónimo disse...

Edinha,
maravilhosa e simples essa receita.
Otima para um almoço de domingo.
bjs

Marcia disse...

Domingo, hoje, especial para este prato. Obrigada por compartilhar. bjinho

Natércia Ramalho disse...

Edinha adorei a receita devia estar maravilhosa. Um bjo. Natércia...

Martuxa disse...

Adorei a receita. Bem simples e deliciosa.
Já fui votar no selinho :)

Beijinhos

risonha disse...

frango??????????
massa?????????
nem é preciso dizeres mais nada, já me convenceste.

PratosdaBela disse...

Amei, vou fazer e depois publico, querida, agradecendo-te
Bjinhos da Bela

janeca disse...

Edinha que prato maravilhoso!!
Simples e Rápido...Adorei!

Bjinho!

Claudia Lima disse...

Que delícia e que fácil de preparar. Gostei muito!
Bjs