INGREDIENTES
1 posta grande de bacalhau
1 ramo de salsa
1 cebola picada
200g de farinha
3 ovos
1 dl de leite
PREPARAÇÃO
Cozer o bacalhau,limpar as peles e espinhas e lascar
Misturar todos os ingredientes e misturar bem
Temperar a gosto
Aquecer o óleo e fritar colheradas
13 comentários:
Um que receita boa heun? Adoro bacalhau! Bjks
Isto é muito bom! Gosto muito das pataniscas da minha mãe, pois eu ainda nunca fiz...preguicite aguda! Mas as suas estão tão deliciosas!
Edinha, nunca pensei que fazer pataniscas, que eu adoro, fosse assim fácil.
Agora já não tenho desculpa para não as fazer... lol!
Beijinhos.
Edinha minha amiga, eu sou louca por pataniscas! :-)
Gosto muito da patanisacas de bacalhau mas confesso que tenho uma certa preguiça em fazê-las... Tenho que acabar com isso!
Beijinhos
Que delicia Edinha... mas para mim sem cebola e sem salsa hehehe
Abraço
Que maravilha Edinha...
Adoro pataniscas,de bacalhau, de polvo de qualquer jeito,pode servir-me estas com arroz de feijão???(estou a brincar)estão fabulosas.
Bjinho!
Edinha uma autentica maravilha devem estar maravilhosas um bjo. Natércia...
As pataniscas são um daqueles petiscos imbatíveis. As suas estão muito apetitosas. Bjinhos
todo o bom português gosta destas pataniscas... lol
eu adoro.
beijos
QUE RECEITA FACIL HEIM EDINHA!! VOCÊ VIU A RECETA QUE POSTEI PARA VOCÊ? BEIJOS
QUE RECEITA FACIL HEIM EDINHA!! VOCÊ VIU A RECETA QUE POSTEI PARA VOCÊ? BEIJOS
Adoro pataniscas demais da conta, ficam sempre deliciosas, bjs
Enviar um comentário