quarta-feira, 14 de maio de 2008

PATANISCAS DE BACALHAU


INGREDIENTES

  • 1 posta grande de bacalhau

  • 1 ramo de salsa

  • 1 cebola picada

  • 200g de farinha

  • 3 ovos

  • 1 dl de leite

PREPARAÇÃO

  1. Cozer o bacalhau,limpar as peles e espinhas e lascar

  2. Misturar todos os ingredientes e misturar bem

  3. Temperar a gosto

  4. Aquecer o óleo e fritar colheradas

13 comentários:

cozinha da drica disse...

Um que receita boa heun? Adoro bacalhau! Bjks

claudia disse...

Isto é muito bom! Gosto muito das pataniscas da minha mãe, pois eu ainda nunca fiz...preguicite aguda! Mas as suas estão tão deliciosas!

anna disse...

Edinha, nunca pensei que fazer pataniscas, que eu adoro, fosse assim fácil.
Agora já não tenho desculpa para não as fazer... lol!
Beijinhos.

Marizé disse...

Edinha minha amiga, eu sou louca por pataniscas! :-)

Filipa disse...

Gosto muito da patanisacas de bacalhau mas confesso que tenho uma certa preguiça em fazê-las... Tenho que acabar com isso!

Beijinhos

♥ mesa para 4 disse...

Que delicia Edinha... mas para mim sem cebola e sem salsa hehehe

Abraço

janeca disse...

Que maravilha Edinha...
Adoro pataniscas,de bacalhau, de polvo de qualquer jeito,pode servir-me estas com arroz de feijão???(estou a brincar)estão fabulosas.
Bjinho!

Natércia Ramalho disse...

Edinha uma autentica maravilha devem estar maravilhosas um bjo. Natércia...

Mónica Pinto disse...

As pataniscas são um daqueles petiscos imbatíveis. As suas estão muito apetitosas. Bjinhos

risonha disse...

todo o bom português gosta destas pataniscas... lol
eu adoro.
beijos

Carolina Andrade disse...

QUE RECEITA FACIL HEIM EDINHA!! VOCÊ VIU A RECETA QUE POSTEI PARA VOCÊ? BEIJOS

Carolina Andrade disse...

QUE RECEITA FACIL HEIM EDINHA!! VOCÊ VIU A RECETA QUE POSTEI PARA VOCÊ? BEIJOS

Natália Eleutério disse...

Adoro pataniscas demais da conta, ficam sempre deliciosas, bjs