INGREDIENTES
150g de fiambre em cubinhos
1 cebola
1 dente de alho
1 pepininho de conserva
1 colher de sopa de salsa picada
250g de farinha
2,75dl de leite
½ colher de café de bicarbonato
2.5colheres de café de fermento
1 colher de sopa de mostarda
1 ovo
0,6dl de óleo
Sumo de limão
PREPARAÇÃO
Picar a cebola e o alho
Misturar a cebola.o alho,a salsa,o fermento ,o bicarbonato e a farinha
Bater o ovo com o óleo .o leite,o sumo de limão e a mostarda
Juntar esta mistura à da farinha
Juntar de seguida o fiambre e o pepininho em pedacinhos pequenos
Colocar em forminhas e levar ao forno
14 comentários:
1 palavra: maravilha!
Ficaram lindos!
Já votei nos seus selos. Parabéns por se preocupar com os animais.
Bjs
Edinha, amei, já imprimi, para fazer,
Bjinhos da Bela
Eu sou absolutamente fã de bolinhos salgados, adorei a adição do pepino em conserva, o seu toque avinagrado deve mesmo fazer a diferença.
Bj
Edinha gostei muito um bjo. Natércia...
Que delícia...bem diferente e gostoso.
Bjs
Edinha que maravilha de muffins... comida que eu adoro e muito...
Um grande beijo
Gostei da ideia. Vou testar, já estou a imaginar também com algumas nozes para fazer um certo contraste e crocante na massa.
HUMMMM deve ficar muito BOMMM!!Bjos
Estes muffins agora ao lanche iam tão bem... ficaram lindos!
só tenho uma coisa a dizer:
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
fiquei cheia de vontade de provar um desses muffins...
ou dois.......
ou três.......
Adorei a receita...
bjssssssss
Que delícia, Edinha!!! Já estou indo votar nos selos!! =D
ah, que vontade de só unzinho muffin :P
Tenho um livro só com receitas de muffins, mas nunca fiz os salgados, fico-me sempre pelos doces, porque será? :)
Agora que vi estes fiquei com vontade de comer um...ou dois...
Bjs
Enviar um comentário