INGREDIENTES
200g de arroz
2 peitos de frango
1 cubo de caldo de galinha
200g de queijo mozzarella
1 lata de leite evaporado
1 cebola pequena picada
2 ovos batidos
1 colher de sopa de salsa picada
PREPARAÇÃO
Cozer os peitos do frango em água com o caldo
Retirar e desfiar a carne
Cozer o arroz com o caldo obtido da cozedura
Misturar o arroz com o frango,a cebola,os ovos,o leite evaporado,o queijo e a salsa
Temperar se necessário
Untar a caçarola com um pouco de manteiga
Deitar a mistura dentro
Levar ao forno cerca de 40 minutos
8 comentários:
Tem um aspecto magnifico, deve ser divinal, já imprimi receita, para fazer,,,
Com estas receitas tenho aumentado a minha capa de receitas, e tudo por tua culpa, fazes cada maravilha,,,
É dificil escolher...
Bjinhos da Bela
Hum... adoro pratos assim... servidos com uma saladinha e só!!!
Bjundas
Nunca experimentei leite evaporado. Mas a caçarola está com um aspecto divino. Eu olho ali para o Cocas e ele tem um ar tão satisfeito. Será que também provou? :)
Edinha..que belo prato êsse seu..totalmente completo..não precisa mais de nada..uma bela refeição...amei..bjus
Tá aí um pratinho bem gostosinho, bjs
Muito bom para fazer num domingo,este proximo da para esperimentar.Um beijo.
Já usei uma vez leite evaporado para preparar uma refeição salgada e gostei bastante do resultado, agora vou experimentar esta sua receita que está com óptimo aspecto.
beijinhos
Gostei muito desta receita! Anotada!
Meu marido só come frango, dai preciso de muitas receitas legais para variar o cardápio.
Bjs :)
Enviar um comentário