quarta-feira, 28 de maio de 2008

CAÇAROLA DE FRANGO E ARROZ


INGREDIENTES

  • 200g de arroz

  • 2 peitos de frango

  • 1 cubo de caldo de galinha

  • 200g de queijo mozzarella

  • 1 lata de leite evaporado

  • 1 cebola pequena picada

  • 2 ovos batidos

  • 1 colher de sopa de salsa picada

PREPARAÇÃO

  1. Cozer os peitos do frango em água com o caldo

  2. Retirar e desfiar a carne

  3. Cozer o arroz com o caldo obtido da cozedura

  4. Misturar o arroz com o frango,a cebola,os ovos,o leite evaporado,o queijo e a salsa

  5. Temperar se necessário

  6. Untar a caçarola com um pouco de manteiga

  7. Deitar a mistura dentro

  8. Levar ao forno cerca de 40 minutos


8 comentários:

PratosdaBela disse...

Tem um aspecto magnifico, deve ser divinal, já imprimi receita, para fazer,,,
Com estas receitas tenho aumentado a minha capa de receitas, e tudo por tua culpa, fazes cada maravilha,,,
É dificil escolher...
Bjinhos da Bela

Aline Neme disse...

Hum... adoro pratos assim... servidos com uma saladinha e só!!!

Bjundas

ameixa seca disse...

Nunca experimentei leite evaporado. Mas a caçarola está com um aspecto divino. Eu olho ali para o Cocas e ele tem um ar tão satisfeito. Será que também provou? :)

Iliane disse...

Edinha..que belo prato êsse seu..totalmente completo..não precisa mais de nada..uma bela refeição...amei..bjus

Natália Eleutério disse...

Tá aí um pratinho bem gostosinho, bjs

Adriana disse...

Muito bom para fazer num domingo,este proximo da para esperimentar.Um beijo.

Filipa disse...

Já usei uma vez leite evaporado para preparar uma refeição salgada e gostei bastante do resultado, agora vou experimentar esta sua receita que está com óptimo aspecto.

beijinhos

Claudia Lima disse...

Gostei muito desta receita! Anotada!
Meu marido só come frango, dai preciso de muitas receitas legais para variar o cardápio.
Bjs :)