INGREDIENTES
250g de açúcar
6 gemas
2 claras
250g de amendoas raladas
1 frasco de doce de gila
Raspa da casca de um limão
Açucar em pó
PREPARAÇÃO
Misturar o açucar com as gemas e as claras
Juntar as amêndoas
Juntar o doce e a raspa do limão
Colocar na tarteira untada elevar ao forno 170º cerca de 25-30 minutos
Depois de fria servir polvilhada de açúcar em pó+
Para saber mais sobre abóbora Gila, vá a: SaboresBrasil
19 comentários:
Adoro gila. Uma tarte super simples... não precisa de base. Deve saber tão bem!
Edinha mais uma das tuas maravilhas adorei. Um bjo. Natércia...
Adorei a receita...aqui chamamos gila de abóbora pescoçuda ou com pescoço!!!bjs
Fantástica e ainda por cima não temos de estender massa nenhuma...
Uma tarte bem diferente e deliciosa para quem, como eu, gosta de gila...
Beijinhos.
Também adoro gila isto são umas iguarias tipicamente portuguesa e que fazem as delícias de muita gente, bjs
Olá Edinha, adorei sua visita e o seu blog!
Agora, me responde uma coisa, o que é gila?
Beijos,
Ziza
Super fácil!!!
Praticidade total... mas o que é gila???
Hehehehehe, já tô eu perguntando^^
Kisss!
Obrigada pela visita, gostei muito do seu blog, vou add ele como amigos, para ser mais fácil o retorno...
Gostei da receita, simples, mas que deve ficar deliciosa!
bjsssssss
QUando aparece doce de gila em Macau, o que é muuuiiiitooo raro também faço essa tarte, mas com avelã a substituir a amêndoa pois acho que tem um gosto menos enjoativo.
Bjs
Adorei a receita. Uma tarte diferente mas que deve ser uma delícia.
Beijinhos
Olá Edinha
Já estou a dar trabalho!!!
Mas eu fico tão feliz, quando minhas queridas amigas de Portugal se dão ao trabalho de me explicar essas diferenças, aprendo muito com vocês!!!
Se eu já tinha gostado da torta, agora eu me apaixonei, adoro doce de abóbora.
Kisss e ótimo fim de semana a ti, minha linda^^
Edinha, não falo mais nada das suas receitas hehehe só babo, uma hora o teclado para de funcionar.
Estou com a Axly, o que seria gila?!
bjs
Uma delícia Edinha. Adoro doces com gila. Beijinhos
Hummmmm, maravilhoso. divinal, Bjinhos da Bela
Edinha que bela tarte esta e sem base para estendermos, é perfeita! :)
Beijinhos
Edinha, gostaria muito de saber oque é gila? Olha, essas suas receitas não dão pra resistir, não posso mais olhar seu blog senão não consigo dar andamento ao meu regime porque fazer só pros outros comerem é sacanagem,né!! Grande beijo
Ficou linda a sua torta. Eu só não sei o que é gila... É uma fruta?
Bjs
Oi Edinha, também ia te perguntar sobre a gila, mas já li alí em cima que é doce de abóbora! Então só pode ser deliciosa!! Beijinhos
Enviar um comentário