INGREDIENTES
700g de lombo de porco
3 fatias de fiambre
100g de queijo raclette
2 colheres de sopa de molho pesto
Alho em pó
Azeite
Pão ralado
Água
PREPARAÇÃO
Abrir o lombo em três partes formando um rectangulo
Temperar com um pouco de sal e alho em pó
Espalhar o molho pesto sobre a carne
Colocar as fatias do fiambre por cima e depois o queijo
Enrolar e atar
Salpicar todo o rolo com um pouco de pão ralado
Deitar azeite por cima e um pouquinho de água
Levar ao forno
Servir com o molho que se formou
16 comentários:
MAis um lobinho maravilhoso.
Delicada a forma que posta aqui no seu blog, com as fotos de passo-a-passo.
bjo,
Nina.
Olá Edinha
Mas que delícia esse lombo, huuuuuum!!!
Adorei essa idéia, lembro que uma vez eu fiz isso, mas era um frango desossado e o recheio era também com farofa, além do presunto e do queijo.
Imagina assim com lombo de porco.
Chega deu água na boca^^
Kisss^^
Esta com aspecto lindo.bjs
Mais uma delícia que sai desta cozinha!
beijinhos
Este lombo está muito bonito, é uma óptima sugestão para cozinhar esta parte do porco. Bjinhos
Olá Edinha,
Achei muito interessante a combinação Pesto / Carne, que nunca experimentei.
E eu sou dos "tolinhos" por Pesto. Até produzo várias "subespécies" para meu uso!
LPontes
Edinha mais uma das tuas maravilhas delicioso um beijo. Natércia...
eu acho que lombo de porco recheado é sempre uma delícia.
mas com queijo e fiambre deve ser de comer e chorar por mais, eu adoro tudo o que seja recheado com queijo
Amo carne de porco...nunca fiz recheado...vou arriscar.
Bjs.
este lombinho de porco assim recheado,está uma delicia.
Parabéns pelo passo a passo ..
gostei e então com queijo,, hummmm
bjs
Adoro lombos recheados, com pesto nunca experimentei, mas vai ter de ser... O seu pesto é de alguma marca conhecida ou é a Edinha que o prepara?
Beijocas.
Gosto muito de lombo recheado. O pesto é que só tinha experimentado na massa :-)
Adorei a receita, ainda por cima leva queijo q adoro, bjs ;)
Ficou ótimo!
Bjs
Apesar de não ser fã de carne de porco, adorei a sua receitinha, que pode ser feito com substituição da carne - Adorei :)
Enviar um comentário