INGREDIENTES
Batatinhas
Fatias de bacon(o mesmo número de fatias que batatas)
Azeite
Ervas da Provence
PREPARAÇÃO
Tirar o meio das batatas com um descaroçador de maçãs
Cozer as batatas e água e sal apenas por 5 minutos
Retirar e em cada buraco meter uma fatia de bacon enrolada
Colocar num tabuleiro
Regar com um pouco de azeite e salpicar com as ervas
Levar ao forno
NOTA
Utilizar o interior das batatas na sopa
17 comentários:
Ficaram muito lindas essas batatas, dignas de festa mesmo!!!
Kisss^^
Muito criativo e deve ser uma delícia! Adoro todos os ingredientes. Super 10!
Bjs
Edinha, essas batatas estao um luxo. que lindas! adorei.
beijinhos
edinha que maravilha estas batatinhassssssssssss...........a fazer já ontem.......jinhos grandes
Muito interessante! Fiquei a imaginar a mistura dos sabores... estava capaz de adicionar qualquer coisa doce, do género ameixas secas ou damascos. E as ervas de Provença são um toque genial. Gostei muito.
Bj
Lindas as batatas, um encanto mesmo! São perfeitas para alegrar uma mesa.
beijinhos
Para além de parecerem deliciosas, são muito originais, ideais mesmo para uma festinha.
Beijinhos
Junta-se queijo mozzarella e hummm :o)!
Tks
Esse método de rechear as batatas ainda não conhecia. Muito engraçado!
bjs
Adorei, muito diferente a montagem e deve ter ficado divino.
Bjs
Só passar por esta cozinha já é uma festa...tanta comidinha deliciosa, as batatinhas ficaram muito Originais!!Adoreiiii!!!!
Só mesmo a Edinha!
Bjinhos
Batatinhas são mesmo de festa. òtima idéia.
Bjs!
Deve ser delicioso...vou exprimentar já no sábado!!Tenho visitas..
Bjocas
Com queijo por cima... uiii
Delícia!
Menina onde vai buscar tanta inspiração,estão divinas essas batatinhas, bjs
Edinha, faço umas batatinhas assim como as suas, mas recheio com uma salsicha em vez do bacon.
Ficam deliciosas!
Beijos.
Adorei essa receita! Bjos
Enviar um comentário