INGREDIENTES
- 500g de peixe cozido
- 2 pãezinhos
- 3 ovos
- 1 colher de café de fermento
- 1 colher de sopa de sumo de limão
- Sal ,pimenta
- Noz moscada
PREPARAÇÃO
- Limpar o peixe de peles e espinhas e desfiar
- Amolecer os pãezinhos num pouco de água
- Misturar o peixe com os pãezinhos espremidos
- Juntar os ovos,o fermento e o sumo de limão
- Temperar com sal ,pimenta e noz moscada
- Deitar numa forma untada e polvilhada de pão ralado
- Levar ao forno
16 comentários:
Hummm Edinha.. k delícia esse pudim :)
bjinhus
Para mim pode ser servido só com salada!Boa sugestão.
Bj
Ora aqui está mais uma, limpinha, sem espinhas! Gostei muito...
Beijinhos.
Já há algum tempo que não faço pudim de peixe, mas gosto muito principalmente pela parte de docoração pois tenho uma forma de peixe :)
A minha receita é um pouco diferente.
Edinha que delícia e que prático. Maravilha amiga, parabéns. Bjka.
Pudim de peixe é bom...mas eu costumo colocar 2 iogurtes naturais!
Uma óptima sugestão para uma refeição saborosa só acompanhado com salada. :)
Beijinhos
Deve ficar ótimo!
Esse pudim é uma pedida para um jantar ou almoço num dia quente em?! Adorei!!
www.saboresdalica.blogspot.com
Edinha, ainda há um bocadinho de pudim para mim?
Gosto muito destas receitas que enriquecem muito mais os pratos com peixe :)
Que simples! e parece delicioso =)
beijinhos
Esta é uma daquelas raras receitas que, apesar da sua simplicidade, abre portas! Está-se a ler e ocorrem logo 10 variantes possíveis; até me recordou o "velho" pudim de pão e as Fatias Chinesas, ambos sobremesas hoje esquecidas.
PERFEITO!!! beijinho
Edinha que maravilha!Um beijinho Vitor:))--
olá Edinha, adorei o teu pudim. Qual o tamanho dos pães?
Bjs
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