domingo, 30 de novembro de 2008

TARTE DE REQUEIJÃO COM LARANJA



INGREDIENTES

  • 2 requeijões
  • 400g de açúcar
  • 8 gemas
  • 2 claras
  • Raspa e sumo de laranja
  • 1 colher de sopa de maisena

PREPARAÇÃO

  1. Misturar o requeijão com o açúcar
  2. Juntar as gemas
  3. Adicionar a raspa e o sumo da laranja,bem como a maisena
  4. Incorporar as claras batidas em castelo
  5. Deitar na tarteira e levar ao forno cerca de 30 minutos a 180º

13 comentários:

anna disse...

Adoro tarte de requeijão, assim com o aroma da laranja ainda deve ficar bem melhor...
Beijinhos gulosos.

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Amiga, que delícia...Edinha, quanto seria mais ou menos o peso dos dois requeijões???

bjs e bom domingo!

mesa para 4 disse...

Edinha adoro tarte de requeijão, esta parece-me maravilhosa com laranja e tão amarelinha...jinho

Chef Debora Cordeiro disse...

Olá! É com alegria que convido você para participar do desafio culinário Sabores e Sonhos de Verão do blog Mirepoix (http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/01/desafio-culinrio-sabores-e-sonhos-de.html)O grande prêmio será um adesivo exclusivo da Mukifuchic!!! Bjs!

Karla disse...

Edinha que delíciaaaa adoro essa tarte :)

beijinhos

Rosane Vargas disse...

Edinha, como sempre, um lindo prato, uma receita maravilhosa...
Beijo

Canela disse...

Edinha
Essa tarte tem uma cor maravilhosa,mesmo a lembrar a laranja..
Bom feriado!

Rose disse...

Que delícia, Esinha, suas tartes são sempre maravilhosas, adoro requeijão...deve ter ficado muito boa.
Bjs.

ameixa seca disse...

Deliciosa... dá pena é que fique pequenina, acaba num instante :)

Magia na Cozinha disse...

Edinha que beleza!
Eu ia perguntar a mesma coisa que a Anita, hehe...
Qual o peso dos 2 requeijões? E o suco da laranja, é de uma laranja apenas, certo?
Obrigada!
Bjs :)

Nysa disse...

ui.. mas que tarte fina.. anotei ;-)))) beijocas

Natércia disse...

Edinha a tua receita está maravilhosa!Um beijo...

Ziza disse...

Meus doces preferidos são os feitos com variedades de queijo ou requeijão...
Fiquei com uma dúvida na tua receita: dá para assá-lo em forma de abrir?