INGREDIENTES
- 1 lata de corned beef
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 cebola picada ou às rodas
- 450g de batatas cozidas
- Sal e pimenta
PREPARAÇÃO
- Passar as batatas como se fosse para puré
- Colocar a manteiga na frigideira e alourar a cebola
- Juntar o conteúdo da lata de corned beef cortado em cubos e deixar cerca de 3minutos
- Juntar as batata misturando bem
- Temperar com sal se necessário e pimenta
- Formar uma espécie de rolo que se vai fritando à volta ou então espalmar .fazendo um bolo e depois virar ao contrário para tostar do outro lado
- Servir com um ovo estrelado e salada
15 comentários:
Confesso que nunca ouvi falar de corned beef, mas a apar~encia do prato é deliciosa :)
Edinha tal como a Ameixa também não sei o que é!Mas a julgar por o que vejo me parece bom.Um beijinho...
Nunca experimentei comer corned beef, mas parece ser delícioso! Bjs.
Edinha parece estar uma maravilha!Claro que sou nabo e não sei também o que é isso:)Fogo que nomes que vocês me trazem aqui para estas cozinhas.Um beijinho Vitor:))--
Edinha
Tem um ar apetitoso,mas tambem não sei o que é....
Bj
aqui no Brasil nao deve ter esse corned beef, mas me parece muito gosoto
boa semana
Faço coro com as meninas...não sei o que é mas parece ser bom =)
beijinhos
Mais ua para o clube das nabas que não sabem o que é corned beef...
Só sei uma coisa, se é da Edinha é bom!
Beijinhos.
Eu também não conheço corned beef e agora fiquei bastante curiosa!!
www.saboresdalica.blogspot.com
OI, Edinha,
Vim retribuir sua visita ao meu blog, e já pude perceber que seus sabores são cheios de prazer.
beijos
adorei esta receita mas nao sei o que e corned beef acho que nunca vi a venda de qualquer das formas adorei o teu arroz colorido ora ai esta uma refeiçao rapida e saudavel
beijos
Outra delicia,ainda bem que ler blogs não engordam...
Ficou um prato excelente, bjs
Olá Edinha
Um prato tipico Inglês.
Beijinhos
Já estão abertas as votações para o desafio Finger Food, organizado pela Mirepoix.
Se deseja votar visite o meu blog e faça click no link.
http://chefdeboracordeiro.blogspot.com/2008/11/votao-aberta-finger-foods.html
O prazo é até dia 27 de Novembro.
nunca comi ... estou como a ameixa seca ;-) teria curiosidade em provar!! beijocas
Enviar um comentário