INGREDIENTES
- 1Kg de lulas
- 500g de batatas cozidas
- 125g de farinha
- 1 ovo
- 1 dente de alho
- Azeite
PREPARAÇÃO
- Cozer as batatas e passá-las em puré
- Juntar a farinha e o ovo e amassar
- Estender, cortar tiras e depois pedaços pequenos e formar bolinhas
- Colocar água com sal ao lume e quando estiver a ferver,deitar os nhóquis e assim que vierem ao de cima retirar
- Passar por água fria e juntar um pouquinho de azeite
- Arranjar as lulas e cortar às rodas
- Levar o azeite ao lume com o alho esmagado e juntar as lulas até estarem fritas
- Adicionar os nhóquis e servir
14 comentários:
Oi Edinha :).. Adoro lulas, e esta receita deixou-me de água na boca.. Só tenho o problema da minha filha desatinar com as lulas e pra mim só não me disponho a fazer :(..
Diga-me, sabe se esses nhóquis são equivalentes aos gnochi k se compram prontos?
bjihnus
Olá Xana
Eu nunca comprei desses mas penso que sim com a diferença de serem caseiros :)
Estas lulas devem ficar super boas... Não sei se consigo fazer nhóquis caseiros, pois sou bem desajeitada...
Beijinhos.
Amo nhoqui. Falta experimentar com lulas. Amei sua receita.
Beijão!
Que mistura boa essa, eu quase não como lulas, mas o maridão adora!
Beijinhos
Olá Edinha :)
Não gosto muito de lulas e não sabia o que eram nhóquis...heheheh
mas tem tudo muito bom aspecto...
beijinhos
Edinha, mais uma das tuas receitas fantásticas e originais.
parabéns
Esses nhoques parecem super fáceis de fazer!!! Hei-de experimentar. Gostei :)
Bom fim de semana.
Edinha
Bela refeição!
Bj
Receitinha bem caseirinha e deliciosa, bom fim de semana, bjs
Eu achei super interessante utilizar as lulas junto com o nhoque!
www.saboresdalica.blogspot.com
Estes Nhóquis têm um nome esquisito mas devem ser muito bons, nunca fiz nem sabia o que eram, como vês estou sempre a aprender contigo! :) De lulas e chocos nem te conto, é que raramento como e até gosto bastante. Enfim, adorei a sugestão. Também tenho um miminho para ti lá no meu blog é o selinho do I Love Your Blog, porque gosto de passar por aqui e acho que ainda não te tinha dito. Bjs
Edinha, estão demais estas lulas, nunca as comi com nhoque, maravilha querida, nota 10 para ti. Bj grande.
seria uma coisa que nunca me viria à cabeca para misturar ;-) isso é que é creatividade!!! gostei ;-)
Enviar um comentário