sábado, 22 de novembro de 2008

ARROZ COLORIDO



INGREDIENTES


• 150g de fígados,e corações de frango
• 75g de chouriço
• 50g de bacon
• 2 salsichas de lata
• 1 fatia de fiambre
• 1 lata pequena de cogumelos
• 1 cenoura pequena
• 2 folhas de couve lombarda
• 1 cebola picada
• 1 dente de alho picado
• 2 chávenas de arroz cozido
• Azeite

PREPARAÇÃO


1. Cortar a couve em tirinhas finas, as salsichas às rodinhas e os outros ingredientes em pedacinhos pequeninos
2. Levar ao lume o azeite com a cebola e o alho e alourar um pouco
3. Juntar a carne e deixar fritar
4. Adicionar a cenoura e a couve em primeiro lugar porque precisam de um pouco mais de tempo por estarem crus
5. Juntar o chouriço, o bacon, os cogumelos e por fim as salsichas e o fiambre
6. Misturar o arroz e servir com uma salada

9 comentários:

moranguita disse...

edinha este arroz ta um espectaculo bem colorido e saboroso.
bom fim de semana
beijinhos

*-...-* Ana Anita *-...-* disse...

Realmente um colorido lindo...Deve ser divino o sabor...

bom findi amiga...
bjssssssss

ameixa seca disse...

Que maravilha de arroz... colorido e enriquecido!! Uma refeição completa :)
Bom Domingo!

Natércia Ramalho disse...

Edinha maravilha de arroz!Um beijinho...

Karla disse...

Muito bom Edinha...adoro tudo o que este arroz leva =)

beijinhos

Anónimo disse...

Edinha,

esse arroz não deixaria um grão de fora!
Bjs

Maria Vitamina disse...

É prato feito, tem legumes, carne e arroz num só, muito práctico. Bjs

Natália Eleutério disse...

Mesmo colorido e delicioso também, boa semana, bjs

Eli disse...

Eu amei sua receita de arroz colorido pois a minha é bem simples, essa sua é um prato único! Está super lindo!

www.saboresdalica.blogspot.com