domingo, 17 de agosto de 2008

PEITOS DE PATO ASSADOS


INGREDIENTES
  • 3 peitos de pato
  • 2 dentes de alho picados
  • Raspa de ½ limão
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • Sal
  • Pimenta
  • Azeite
PREPARAÇÃO
  1. Temperar o pato com um pouco de sal e pimenta
  2. Juntar os alhos, a raspa do limão ,a massa de pimentão e azeite
  3. Levar ao forno a assar
  4. Cortar ás fatias fininhas

18 comentários:

ameixa seca disse...

Confesso que pato é bom e eu gosto. Mas desde que tenho o Luisinho... nunca mais comi ;)

Helena disse...

Compro sempre peito de pato,todos gostam cá em casa.
Prometo fazer esta receita,que deve ser muito boa.
Bj

Ziza disse...

Aqui é tão difícil encotrar pato que eu nunca os fiz... hehe, que amor. a ameixa tem um estimação? Já tive quando criança...

Catarina Santos disse...

Ora aqui está uma excelente maneira de variar o tão tradicional pato! Gostei e hei-de experimentar, para fugir um pouco à rotina :)

Beijinhos e boa semana!!

Axly disse...

Deve ficar delicioso!
Kisss^^

Natércia Ramalho disse...

Edinha que belo pato!Como é tudo o que fazes um bjo Natércia...

Nanda disse...

Mas que bela sugestão, fiquei de agua na boca. Onde consegue encontrar peitos de pato?
Beijinhos
Nanda

Os Olhos de Alice disse...

Adoro pato assado
já tive um de estimação também
Ziza tem pato no super!!!
bjs

Nani disse...

Hummmm que maravilha estes peitos assados, amei!
Beijos

Adriana disse...

pAREC DELICIOSO É RECEITA PARA FIM DE ANO!!

Vitor disse...

Edinha que belos peitinhos de pato!!!Estão uma delicia...um beijinho Vitor:-))

Eli disse...

Que delícia!!!!

claudia disse...

Peitos de pato assado...agora fiquei entusiasmada para experimentar! Pois o pato é uma carne muito boa e raramente me lembro de o comprar!

Luís Pontes disse...

Muito curiosa a utilização da massa de pimentão em pato, normalmente reservada ao porco. A junção Pimentão-limão é ainda mais aliciante e será por certo experiência a fazer.

Uma nota de realce pela receita anterior (folhado c alheira), que só agora vi e que é uma inovaação de todo o mérito. Parabéns pela ousadia e, seguramente, pelo resultado.

Luís Pontes

cozinha da drica disse...

Nuca cozinhei pato mas já comi e acho uma delícia! Parabéns pela receita! Bjks e ótima semana!

Mari Rezende disse...

Edinha, que maravilha!!! Ando vendo muitas receitas com pato e estou louca para experimentá-las... Essa sua é uma delas!
Beijinhos!

janeca disse...

Edinha que bela ideia para os peitos de pato...Deve ser delicioso com a massa de pimentão.

bjinho

bB disse...

Ja fiz e correu muito bem. Pus no forno a aquecer so por baixo e a meio liguei a grelha por cima. Ficou optimo!!!
Obrigado pela receita!