INGREDIENTES
- 3 peitos de pato
- 2 dentes de alho picados
- Raspa de ½ limão
- 1 colher de sopa de massa de pimentão
- Sal
- Pimenta
- Azeite
- Temperar o pato com um pouco de sal e pimenta
- Juntar os alhos, a raspa do limão ,a massa de pimentão e azeite
- Levar ao forno a assar
- Cortar ás fatias fininhas
18 comentários:
Confesso que pato é bom e eu gosto. Mas desde que tenho o Luisinho... nunca mais comi ;)
Compro sempre peito de pato,todos gostam cá em casa.
Prometo fazer esta receita,que deve ser muito boa.
Bj
Aqui é tão difícil encotrar pato que eu nunca os fiz... hehe, que amor. a ameixa tem um estimação? Já tive quando criança...
Ora aqui está uma excelente maneira de variar o tão tradicional pato! Gostei e hei-de experimentar, para fugir um pouco à rotina :)
Beijinhos e boa semana!!
Deve ficar delicioso!
Kisss^^
Edinha que belo pato!Como é tudo o que fazes um bjo Natércia...
Mas que bela sugestão, fiquei de agua na boca. Onde consegue encontrar peitos de pato?
Beijinhos
Nanda
Adoro pato assado
já tive um de estimação também
Ziza tem pato no super!!!
bjs
Hummmm que maravilha estes peitos assados, amei!
Beijos
pAREC DELICIOSO É RECEITA PARA FIM DE ANO!!
Edinha que belos peitinhos de pato!!!Estão uma delicia...um beijinho Vitor:-))
Que delícia!!!!
Peitos de pato assado...agora fiquei entusiasmada para experimentar! Pois o pato é uma carne muito boa e raramente me lembro de o comprar!
Muito curiosa a utilização da massa de pimentão em pato, normalmente reservada ao porco. A junção Pimentão-limão é ainda mais aliciante e será por certo experiência a fazer.
Uma nota de realce pela receita anterior (folhado c alheira), que só agora vi e que é uma inovaação de todo o mérito. Parabéns pela ousadia e, seguramente, pelo resultado.
Luís Pontes
Nuca cozinhei pato mas já comi e acho uma delícia! Parabéns pela receita! Bjks e ótima semana!
Edinha, que maravilha!!! Ando vendo muitas receitas com pato e estou louca para experimentá-las... Essa sua é uma delas!
Beijinhos!
Edinha que bela ideia para os peitos de pato...Deve ser delicioso com a massa de pimentão.
bjinho
Ja fiz e correu muito bem. Pus no forno a aquecer so por baixo e a meio liguei a grelha por cima. Ficou optimo!!!
Obrigado pela receita!
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