quarta-feira, 20 de agosto de 2008

CANNELLONIS DE SALSICHA COM MOLHO DE QUEIJO



INGREDIENTES


9 salsichas frescas
18 cannellonis
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
0,5 l de leite
100g de queijo emmental
2 gemas
Sal
Pimenta
Noz moscada

PREPARAÇÃO

1.Dividir as salsichas ao meio formando salsichas pequenas
2.Cozer a massa não em demasia
3.Colocar em cada cannellone uma salsicha
4.Untar um tabuleiro de manteiga e colocar os cannellonis recheados
5.Levar ao lume a manteiga e juntar a farinha mexendo bem e depois juntar o leite pouco a pouco
6.Juntar as gemas mexer bem e temperar de sal,pimenta e noz moscada
7.Ralar o queijo e juntar ao molho
8.Reservar um pouco do queijo para colocar por cima
9.Deitar o molho sobre os cannellonis e salpicar com o queijo reservado
10.Levar ao forno

12 comentários:

mesa para 4 disse...

Isto é cada uma melhor que a outra ...que delicia...bj

Natural Naturalmente disse...

Que maravilha de cannellonis, tudo o que seja pasta eu gosto, mas os cannellonis são os meus preferidos.
beijos
Márcia

Magia na Cozinha disse...

Que delícia! Adorei!
Bjs :)

ameixa seca disse...

Fantástico... cannellonis recheados. Deve ser uma maravilha. Adorei ;)

winnie disse...

A minha filha está sempre a pedir-me para fazer canellonis, se ela vê estes aí é que não secala. lol

Martuxa disse...

Bela forma de variar dos "tradicionais" cannellonis.

Beijinhos

sandraf disse...

Gostei da ideia!
Bjs

risonha disse...

as tuas receitas dão-me sempre vontade de ir jantar a tua casa.

moonlight disse...

A opinião é suspeita porque gosto muito de massa, mesmo simples e cozida al-dente, mas olha que esta receita já me fez crescer água na boca!
Bjs

Eliana Scaramal disse...

Essa vai meu filhote vai cair de amores! Depois que testar te dou um retorno.

Sabrina disse...

Adorei esse recheio de canneloni deve ter ficado muito saboroso.
Beijos

claudia disse...

Estes canelones devem ser muito bons, com as salsichas!