sexta-feira, 15 de agosto de 2008

BACALHAU ALBARDADO


INGREDIENTES

  • Bacalhau em bocados finos e pequenos
  • Farinha
  • Ovos
  • Salsa
  • Azeite


PREPARAÇÃO

  1. Cozer o bacalhau e retirar a pele e o máximo de espinhas sem desmanchar as postas
  2. Misturar ovo batido com farinha até obter um polme grossinho
  3. Juntar a salsa picada
  4. Passar os pedaços de bacalhau pelo polme anterior e fritar em azeite
  5. Servir com batatas cozidas às rodas , fritas no mesmo azeite e salada.

11 comentários:

anna disse...

A minha mãe fazia o bacalhau albardado com bacalhau cru... de uma maneira ou de outra é um petisco delicioso!
Beijinhos.

Fabrícia disse...

Adoro bacalhau ...ai que delicia.
Bjs.

risonha disse...

ora aqui está um petisco bem português e que eu gosto muito.

Vitor disse...

Edinha adoro esse bacalhau!!!Assim como tudo o que fazes...um beijinho Vitor:-))

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Ô delícia! queria este prato pro meu almoço hj....heheheh

bjsssssss

moranguita disse...

mais uma bela forma de preparar bacalhau. deve ser muita boa, estou tentada a experimentar. ja levei a receita comigo:-)
bom fim de semana edinha
beijitos
http://docesdamoranguita.blkogspot.com

claudia disse...

Belo petisco! realmente o que s epode fazer com o bacalhau!

ameixa seca disse...

Eu não conhecia esta receita. Tenho que experimentar ;)

Carmencita disse...

Esse bacalhau, com uma tacinha de vinho..é dos deuses.Bjs

Artes da Guida disse...

Quando faço os albardados é com o bacalhao cozido e lascado, juntamente com todos os outros ingredientes. Ficam uma especie de pasteis de bacalhau. Mt bons.
Beijinhos

dolores disse...

nunca fíz o bacalhão albardado,
cozendo-o primeiro, mas vou exprimentar.
Depois digo sê gostei.
Nos sitios aonde sê vende o bacalhão já albardado ,é muito bom.
talvêz seja esse o segredo,pois quando eu o faço fica um pouco rijo.
obrigada e beijinhos.