domingo, 24 de agosto de 2008

CARNE CORADA



INGREDIENTES


  • 1Kg de carne de vaca para cozer
  • 1 chouriço de carne
  • 800g de batatas em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • Margarina
  • Azeite
  • Colorau
PREPARAÇÃO

1.Cozer a carne com o chouriço
2.Cortar a carne e o chouriço em fatiazinhas fininhas
3.Pôr a margarina e o azeite na frigideira
4.Colocar a carne e o chouriço por cima
5.Temperar com os alhos e o colorau
6.Levar ao lume e deixar fritar
7.Fritar as batatas
8.Juntar à carne ,mexer para misturar e servir

11 comentários:

Glau disse...

Humm Edinha, que carninha gostosa!
Bjos e ótima semana, Glau

Canela disse...

Edinha esta é uma receita que vou aproveitar.Usou carne de porco ou vaca?É indiferente?
Bj

claudia disse...

Esta carne para cozer nunca me atraíu muito, mas assim coradinha deve ficar mesmo boa!

Natércia disse...

Edinha primeiro prato para mim!Uma delicia...

Nani disse...

Sugestão mais deliciosa, adorei, bjs

*-._.-* Anita *-._.-* disse...

Que maravilha...vai pras anotações e colocarei em prática!

bjssssss

Eliana Scaramal disse...

Me encantei com esse seu jeito de preparar a carne.

Carol disse...

Oi Edinha, como você está?? Carne deliciosa, heim, parabéns. Os conchilis abaixo também parecem ótimos. Grande beijo a ti.

Canela disse...

Obrigada
Bj

mesa para 4 disse...

Mais um 2 em 1 da edinha delicioso...beijinho

ameixa seca disse...

Deve ficar delicioso...