INGREDIENTES
- 1Kg de carne de vaca para cozer
- 1 chouriço de carne
- 800g de batatas em cubinhos
- 2 dentes de alho picados
- Margarina
- Azeite
- Colorau
1.Cozer a carne com o chouriço
2.Cortar a carne e o chouriço em fatiazinhas fininhas
3.Pôr a margarina e o azeite na frigideira
4.Colocar a carne e o chouriço por cima
5.Temperar com os alhos e o colorau
6.Levar ao lume e deixar fritar
7.Fritar as batatas
8.Juntar à carne ,mexer para misturar e servir
11 comentários:
Humm Edinha, que carninha gostosa!
Bjos e ótima semana, Glau
Edinha esta é uma receita que vou aproveitar.Usou carne de porco ou vaca?É indiferente?
Bj
Esta carne para cozer nunca me atraíu muito, mas assim coradinha deve ficar mesmo boa!
Edinha primeiro prato para mim!Uma delicia...
Sugestão mais deliciosa, adorei, bjs
Que maravilha...vai pras anotações e colocarei em prática!
bjssssss
Me encantei com esse seu jeito de preparar a carne.
Oi Edinha, como você está?? Carne deliciosa, heim, parabéns. Os conchilis abaixo também parecem ótimos. Grande beijo a ti.
Obrigada
Bj
Mais um 2 em 1 da edinha delicioso...beijinho
Deve ficar delicioso...
Enviar um comentário