segunda-feira, 25 de agosto de 2008

PASTÉIS DE BACALHAU


INGREDIENTES

  • 2 postas de bacalhau

  • 3 batatas

  • 1 cebola picada

  • 2 ovos

  • Salsa picada

  • pimenta

  • Noz moscada

PREPARAÇÃO

  1. Cozer o bacalhau e as batatas

  2. Limpar o bacalhau de peles e espinhas e lascar

  3. Colocar porções das batatas cebola e bacalhau na picadora (ao mesmo tempo)e picar . Repetir até acabar

  4. Misturar a salsa picada

  5. Bater os ovos e adicionar e temperar com pimenta e noz moscada

  6. Com duas colheres moldar os bastéis e fritar

12 comentários:

ameixa seca disse...

O famoso pastel... deliciosos ;)

mesa para 4 disse...

Que delicia e mesmo bom para fazer na minha máquina diabólica... hehe ...um grande beijinho

moranguita disse...

adoro estes pasteis:-) e ja tenho saudades de os comer. tenho de fazer:-)
beijitos
moranguita
http:;//docesdamoranguita.blogspot.com

Bela disse...

O luquinhas ama bolinhos de bacalhau, mas ama mesmo
vou fazer e depois posto
Jinhos para ti

Eliana Scaramal disse...

Esse tem tradição em?! Delícia!

Mundo de Alice disse...

Hummm
que vontade!!!
Eu quero...
bjs

Nanda disse...

hummmmm que bom aspecto que tem os seus bolinhos de bacalhauuuuu!!! Posso tirar um? :)

risonha disse...

quando faço bacalhau cozido o meu marido pede-me sempre para cozer 1 ou 2 postas a mais para fazer pataniscas, mas eu ás vezes aborreço-me, outras vezes esqueço-me..
vou mandá-lo uns dias para a tua casa, ok? LOL!

Vanessa disse...

Passei por aqui depois do comentário que deixou na minha Latinha de Atum e vou certamente voltar muitas vezes! Receitas simples de fazer e deliciosas, mesmo o que eu preciso para variar o menu cá em casa, já que tenho "fregueses" muito exigentes! Já os pastelinhos de bacalhau, gosto muito, mas não me meto nessas andanças, até porque seria dificil chegar aos calcalhares dos que a minha mãe fazia!! Beijinhos!

Magia na Cozinha disse...

Isto é maldade! Adoro!
Bjs :)

Canela disse...

Tão bom..........

Cida Ribeiro disse...

Adoro pastéis de bacalhau.Costumo fazer, também, com o bacalhau assado que sobra no tabuleiro(sou exagerada a fazer comida rsss!!!). Beijinhos!