- Bacalhau em bocados finos e pequenos
- Farinha
- Ovos
- Salsa
- Azeite
- Cozer o bacalhau e retirar a pele e o máximo de espinhas sem desmanchar as postas
- Misturar ovo batido com farinha até obter um polme grossinho
- Juntar a salsa picada
- Passar os pedaços de bacalhau pelo polme anterior e fritar em azeite
- Servir com batatas cozidas às rodas , fritas no mesmo azeite e salada.
11 comentários:
A minha mãe fazia o bacalhau albardado com bacalhau cru... de uma maneira ou de outra é um petisco delicioso!
Beijinhos.
Adoro bacalhau ...ai que delicia.
Bjs.
ora aqui está um petisco bem português e que eu gosto muito.
Edinha adoro esse bacalhau!!!Assim como tudo o que fazes...um beijinho Vitor:-))
Ô delícia! queria este prato pro meu almoço hj....heheheh
bjsssssss
mais uma bela forma de preparar bacalhau. deve ser muita boa, estou tentada a experimentar. ja levei a receita comigo:-)
bom fim de semana edinha
beijitos
http://docesdamoranguita.blkogspot.com
Belo petisco! realmente o que s epode fazer com o bacalhau!
Eu não conhecia esta receita. Tenho que experimentar ;)
Esse bacalhau, com uma tacinha de vinho..é dos deuses.Bjs
Quando faço os albardados é com o bacalhao cozido e lascado, juntamente com todos os outros ingredientes. Ficam uma especie de pasteis de bacalhau. Mt bons.
Beijinhos
nunca fíz o bacalhão albardado,
cozendo-o primeiro, mas vou exprimentar.
Depois digo sê gostei.
Nos sitios aonde sê vende o bacalhão já albardado ,é muito bom.
talvêz seja esse o segredo,pois quando eu o faço fica um pouco rijo.
obrigada e beijinhos.
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