quarta-feira, 20 de agosto de 2008
CANNELLONIS DE SALSICHA COM MOLHO DE QUEIJO
INGREDIENTES
9 salsichas frescas
18 cannellonis
2 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
0,5 l de leite
100g de queijo emmental
2 gemas
Sal
Pimenta
Noz moscada
PREPARAÇÃO
1.Dividir as salsichas ao meio formando salsichas pequenas
2.Cozer a massa não em demasia
3.Colocar em cada cannellone uma salsicha
4.Untar um tabuleiro de manteiga e colocar os cannellonis recheados
5.Levar ao lume a manteiga e juntar a farinha mexendo bem e depois juntar o leite pouco a pouco
6.Juntar as gemas mexer bem e temperar de sal,pimenta e noz moscada
7.Ralar o queijo e juntar ao molho
8.Reservar um pouco do queijo para colocar por cima
9.Deitar o molho sobre os cannellonis e salpicar com o queijo reservado
10.Levar ao forno
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
12 comentários:
Isto é cada uma melhor que a outra ...que delicia...bj
Que maravilha de cannellonis, tudo o que seja pasta eu gosto, mas os cannellonis são os meus preferidos.
beijos
Márcia
Que delícia! Adorei!
Bjs :)
Fantástico... cannellonis recheados. Deve ser uma maravilha. Adorei ;)
A minha filha está sempre a pedir-me para fazer canellonis, se ela vê estes aí é que não secala. lol
Bela forma de variar dos "tradicionais" cannellonis.
Beijinhos
Gostei da ideia!
Bjs
as tuas receitas dão-me sempre vontade de ir jantar a tua casa.
A opinião é suspeita porque gosto muito de massa, mesmo simples e cozida al-dente, mas olha que esta receita já me fez crescer água na boca!
Bjs
Essa vai meu filhote vai cair de amores! Depois que testar te dou um retorno.
Adorei esse recheio de canneloni deve ter ficado muito saboroso.
Beijos
Estes canelones devem ser muito bons, com as salsichas!
Enviar um comentário