INGREDIENTES
18 conchas “conchiglioni”(conchas grandes)
3 latas de atum
4 colheres de sopa de maionese
Queijo mozzarella
PREPARAÇÃO
Cozer a massa
Escorrer o atum das latas e esmagar
Misturar com 3 colheres de sopa de maionese
Colocar um pouco dentro de cada concha de massa
Colocar num tabuleiro untado
Colocar a outra colher de maionese em pedacinhos sobre cada massa
Colocar o queijo ralado por cima
Levar ao forno só o tempo de derreter o queijo
- Servir com salada
18 comentários:
Edinha, eu, como sempre, na fase massas, vou amar fazer esta sua sugestão. Parece estar delicioso. bjs
Estas conchas são fantásticas :)
Estive para trazer quando fui às compras mas o facto de não haver a versão integral impediu-me de as trazer... mas hei-de comprar um dia destes ;)
Adorei essa massa!
Massa e atum sempre combina muito bem.
Além de ter ficado muito chique.
Kisss^^
Hummm, é cada coisa que fazer, fenomenal, adoro, és a minha inspiração, jinhos
Edinha mas está maravilhoso...amei mesmo um bjo Natércia...
Ideia genial Edinha! Vou fazer um dia destes!
Adorei a receita, como sempre aliás hehe
Bjs
Edinha, que fantástica ideia!!!
Adorei! Deve é dar um pouquinho de trabalho, não? Mas acho que o esforço é depois recompensado!
Beijinho
edinha deleciosa esta massa. que boa. mais uma forma de preparar massa. e eu adoro massa e atum tenho de provar:-)
beijinhos
bom fim de semana, moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Aqui deveria ser inverno, mas estamos mais pra verão e essa massa seria uma ótima pedida para usar minha latinha de atum que está no armário. Delícia!
Que maravilha!!!!!!
Ai te dilicia!
Beijos
Ai que lindas conchas ... muito boas e gulosas...bj
tenho que tentar encontar essas tais conchas grandes para experimentar esta maravilha.
me encanto esta receta, masay atun dos de mis comidas favoritas y combinadas umm!!!una delicia absoluta.
un beso, daniela
Adoro massa com atum!Esta receita deve ser deliciosa....
Bj
Que linda massa!!!!
Maravilhosa massa, Edinha.
Atum e massas sempre combinam muito bem...
beijos.
Enviar um comentário