quinta-feira, 21 de agosto de 2008

MASSA RECHEADA DE ATUM


INGREDIENTES

  • 18 conchas “conchiglioni”(conchas grandes)

  • 3 latas de atum

  • 4 colheres de sopa de maionese

  • Queijo mozzarella

PREPARAÇÃO

  1. Cozer a massa

  2. Escorrer o atum das latas e esmagar

  3. Misturar com 3 colheres de sopa de maionese

  4. Colocar um pouco dentro de cada concha de massa

  5. Colocar num tabuleiro untado

  6. Colocar a outra colher de maionese em pedacinhos sobre cada massa

  7. Colocar o queijo ralado por cima

  8. Levar ao forno só o tempo de derreter o queijo

  9. Servir com salada

18 comentários:

Marcia disse...

Edinha, eu, como sempre, na fase massas, vou amar fazer esta sua sugestão. Parece estar delicioso. bjs

ameixa seca disse...

Estas conchas são fantásticas :)
Estive para trazer quando fui às compras mas o facto de não haver a versão integral impediu-me de as trazer... mas hei-de comprar um dia destes ;)

Axly disse...

Adorei essa massa!
Massa e atum sempre combina muito bem.
Além de ter ficado muito chique.
Kisss^^

PratosdaBela disse...

Hummm, é cada coisa que fazer, fenomenal, adoro, és a minha inspiração, jinhos

Natércia Ramalho disse...

Edinha mas está maravilhoso...amei mesmo um bjo Natércia...

GreyScale disse...

Ideia genial Edinha! Vou fazer um dia destes!

Martuxa disse...

Adorei a receita, como sempre aliás hehe

Bjs

Ana Prazeres disse...

Edinha, que fantástica ideia!!!
Adorei! Deve é dar um pouquinho de trabalho, não? Mas acho que o esforço é depois recompensado!
Beijinho

moranguita disse...

edinha deleciosa esta massa. que boa. mais uma forma de preparar massa. e eu adoro massa e atum tenho de provar:-)
beijinhos
bom fim de semana, moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

Eli disse...

Aqui deveria ser inverno, mas estamos mais pra verão e essa massa seria uma ótima pedida para usar minha latinha de atum que está no armário. Delícia!

Ziza disse...

Que maravilha!!!!!!

Nani disse...

Ai te dilicia!
Beijos

♥ mesa para 4 disse...

Ai que lindas conchas ... muito boas e gulosas...bj

risonha disse...

tenho que tentar encontar essas tais conchas grandes para experimentar esta maravilha.

PimientayChocolate disse...

me encanto esta receta, masay atun dos de mis comidas favoritas y combinadas umm!!!una delicia absoluta.
un beso, daniela

Helena disse...

Adoro massa com atum!Esta receita deve ser deliciosa....
Bj

Os Olhos de Alice disse...

Que linda massa!!!!

Rose Oliveira disse...

Maravilhosa massa, Edinha.
Atum e massas sempre combinam muito bem...
beijos.