quarta-feira, 30 de julho de 2008

ROLO FOLHADO DE SALSICHA


INGREDIENTES

  • 1 placa de massa folhada rectangular

  • 5oog de salsichas frescas

  • 175g de fatias de bacon

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • 1 lata pequena de cogumelos

  • 1 ovo

PREPARAÇÃO

  1. Retirar a pele às salsichas

  2. Picar o bacon

  3. Picar os cogumelos

  4. Misturar a salsicha,o bacon,a cebola,o alho,e os cogumelos

  5. Temperar a gosto com sal e pimenta

  6. Formar um rolo e colocar sobre a massa

  7. Dar uns golpes de lado da massa e fechar entrelaçando

  8. Pincelar com o ovo batido

  9. Levar ao forno cerca de 30-40 minutos

17 comentários:

claudia disse...

Uma boa ideia para fazer um rolo!

ameixa seca disse...

Eu quero, que quero. Posso tirar?
Que bommmm...

Cook =) disse...

Hum que receita divinal, por acaso não conhecia mas só pelo aspecto abre o apetite!
Beijinho

Nela disse...

Olá Edinha, é boa ideia realmente, para se comprar feito são sempre caros, assim ficam mais ecónomicos.Beijito.

anna disse...

Uma excelente ideia para usar salsichas frescas que eu adoro...
Este recheio está super saboroso...
Beijinhos.

Filipa disse...

Gostei muito do recheio desse folhado e o aspecto final é delicioso.

beijinhos

PimientayChocolate disse...

Edinha, muy rico y practico, una ensalada verde y cena pronta, gracias ´por la idea,
un beso, daniela

Anónimo disse...

hummmm deve ser delicioso! e como é prática de fazer vou experimentar em breve!

Dani Rollemberg & Rosa Benvenga disse...

Muito prático e bem mais rápido do que ficar cortando quadrados.
Adorei!!
Bjs

Dona Lili disse...

Hummm.
Adorei essa receita,vou faze-la aqui em casa.
Bjos!

Emília disse...

Hummm, deve ficar muito gostoso! Adorei a dica! Beijinhos

Isabel (pipoka) disse...

Eu adoro folhados de salsichas, mas nunca pensei em usar salsichas frescas. Gostei muito!

bjs

Dona Lili disse...

Oi Edinha!

Fiz sua receita aqui em casa e ficou uma delícia, meus sobrinhos adoraram.

Você está de parabéns.

Beijo!

Os Olhos de Alice disse...

Lindo rolo Edinha
e folhado com salsinha é ótimo
bjs

Cristina disse...

Que recheio inédito para um rolo de massa folhada, acredito que fique muito saboroso!

Mari Rezende disse...

Nossa, Edinha! Está de parabéns! Esse rolo pode ser servido em um almoço com uma salada caprichada, e pronto! Não precisa de mais nada... Só de comer!
Beijinhos

Val disse...

hum adorei sua visita e sua receita..bjssssssss