INGREDIENTES
1 placa de massa folhada rectangular
5oog de salsichas frescas
175g de fatias de bacon
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 lata pequena de cogumelos
1 ovo
PREPARAÇÃO
Retirar a pele às salsichas
Picar o bacon
Picar os cogumelos
Misturar a salsicha,o bacon,a cebola,o alho,e os cogumelos
Temperar a gosto com sal e pimenta
Formar um rolo e colocar sobre a massa
Dar uns golpes de lado da massa e fechar entrelaçando
Pincelar com o ovo batido
Levar ao forno cerca de 30-40 minutos
17 comentários:
Uma boa ideia para fazer um rolo!
Eu quero, que quero. Posso tirar?
Que bommmm...
Hum que receita divinal, por acaso não conhecia mas só pelo aspecto abre o apetite!
Beijinho
Olá Edinha, é boa ideia realmente, para se comprar feito são sempre caros, assim ficam mais ecónomicos.Beijito.
Uma excelente ideia para usar salsichas frescas que eu adoro...
Este recheio está super saboroso...
Beijinhos.
Gostei muito do recheio desse folhado e o aspecto final é delicioso.
beijinhos
Edinha, muy rico y practico, una ensalada verde y cena pronta, gracias ´por la idea,
un beso, daniela
hummmm deve ser delicioso! e como é prática de fazer vou experimentar em breve!
Muito prático e bem mais rápido do que ficar cortando quadrados.
Adorei!!
Bjs
Hummm.
Adorei essa receita,vou faze-la aqui em casa.
Bjos!
Hummm, deve ficar muito gostoso! Adorei a dica! Beijinhos
Eu adoro folhados de salsichas, mas nunca pensei em usar salsichas frescas. Gostei muito!
bjs
Oi Edinha!
Fiz sua receita aqui em casa e ficou uma delícia, meus sobrinhos adoraram.
Você está de parabéns.
Beijo!
Lindo rolo Edinha
e folhado com salsinha é ótimo
bjs
Que recheio inédito para um rolo de massa folhada, acredito que fique muito saboroso!
Nossa, Edinha! Está de parabéns! Esse rolo pode ser servido em um almoço com uma salada caprichada, e pronto! Não precisa de mais nada... Só de comer!
Beijinhos
hum adorei sua visita e sua receita..bjssssssss
Enviar um comentário