sexta-feira, 11 de julho de 2008

COGUMELOS PANADOS


INGREDIENTES
  • Cogumelos
  • Oleo
  • Farinha
  • Ovos batidos
  • Pão ralado


PREPARAÇÃO
  1. Limpar os cogumelos
  2. Passar os cogumelos por oleo, de seguida pela farinha
  3. Passar depois pelos ovos batidos e temperados de sal e pimenta
  4. Passar finalmente pelo pão ralado
  5. Fritar em oleo
  6. Servir de entrada

14 comentários:

mesa para 4 disse...

Aiiiii que bom que isto deve ser...mil beijos

luciana disse...

que boa ideia,adoro cogumelos e nunca me lembrei de os panar....
beijocas

ameixa seca disse...

Nunca fiz mas adoro cogumelos e como-os de qualquer maneira. Assim ficam bem disfarçados ;)
Bom fim de semana Edinha :)

Carmencita disse...

Cogumelos, purinhos já são gostosos, imagine com essa crostinha crocante, huumm!!

Nani disse...

DEvem ser mesmo deliciosos, as coisas mais simples são sempre do melhor, bom fim de semana, bjs

Nani disse...

DEvem ser mesmo deliciosos, as coisas mais simples são sempre do melhor, bom fim de semana, bjs

Ziza disse...

Meu marido adora empanados. Faço pouco por falta de talento para coisa mesmo...
O teu ficou lindo!

claudia disse...

Devem ficar óptimos estes cogumelos!

Donna Dani disse...

Oi Edinha que petisco interessante!
Nunca pensei de fazê-los assim!
Gostei muito
Bjks

Marcos disse...

Edinha estão fantásticos!!!Um beijo. Marcos:*))

Natércia disse...

Edinha mais uma receita que só as tuas mãozinhas mágicas sabem fazer uma maravilha. Um bjo Natércia...

Mundo de Alice disse...

adorei esta idéia de empanar os
cogumelos...vou experimentar
bjs

Carol disse...

Oi!! Que saudades!! Faz tempo que não venho aqui, né!! Mas vim hoje. É incrível como você consegue fazer delícias com receitas tão simples!! Adorei esse cogumelos!! Grande beijo!!

Anónimo disse...

Ja experimentei e são uma verdadeira delicia!!!!!!!!!!!!!!