sexta-feira, 11 de julho de 2008

COGUMELOS PANADOS


INGREDIENTES
  • Cogumelos
  • Oleo
  • Farinha
  • Ovos batidos
  • Pão ralado


PREPARAÇÃO
  1. Limpar os cogumelos
  2. Passar os cogumelos por oleo, de seguida pela farinha
  3. Passar depois pelos ovos batidos e temperados de sal e pimenta
  4. Passar finalmente pelo pão ralado
  5. Fritar em oleo
  6. Servir de entrada

13 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Aiiiii que bom que isto deve ser...mil beijos

ameixa seca disse...

Nunca fiz mas adoro cogumelos e como-os de qualquer maneira. Assim ficam bem disfarçados ;)
Bom fim de semana Edinha :)

carmencita disse...

Cogumelos, purinhos já são gostosos, imagine com essa crostinha crocante, huumm!!

Natália Eleutério disse...

DEvem ser mesmo deliciosos, as coisas mais simples são sempre do melhor, bom fim de semana, bjs

Natália Eleutério disse...

DEvem ser mesmo deliciosos, as coisas mais simples são sempre do melhor, bom fim de semana, bjs

Ziza disse...

Meu marido adora empanados. Faço pouco por falta de talento para coisa mesmo...
O teu ficou lindo!

claudia disse...

Devem ficar óptimos estes cogumelos!

Dani Bros disse...

Oi Edinha que petisco interessante!
Nunca pensei de fazê-los assim!
Gostei muito
Bjks

Marcos disse...

Edinha estão fantásticos!!!Um beijo. Marcos:*))

Natércia Ramalho disse...

Edinha mais uma receita que só as tuas mãozinhas mágicas sabem fazer uma maravilha. Um bjo Natércia...

Os Olhos de Alice disse...

adorei esta idéia de empanar os
cogumelos...vou experimentar
bjs

Carolina Andrade disse...

Oi!! Que saudades!! Faz tempo que não venho aqui, né!! Mas vim hoje. É incrível como você consegue fazer delícias com receitas tão simples!! Adorei esse cogumelos!! Grande beijo!!

Anónimo disse...

Ja experimentei e são uma verdadeira delicia!!!!!!!!!!!!!!