INGREDIENTES
- Cogumelos
- Oleo
- Farinha
- Ovos batidos
- Pão ralado
PREPARAÇÃO
- Limpar os cogumelos
- Passar os cogumelos por oleo, de seguida pela farinha
- Passar depois pelos ovos batidos e temperados de sal e pimenta
- Passar finalmente pelo pão ralado
- Fritar em oleo
- Servir de entrada
13 comentários:
Aiiiii que bom que isto deve ser...mil beijos
Nunca fiz mas adoro cogumelos e como-os de qualquer maneira. Assim ficam bem disfarçados ;)
Bom fim de semana Edinha :)
Cogumelos, purinhos já são gostosos, imagine com essa crostinha crocante, huumm!!
DEvem ser mesmo deliciosos, as coisas mais simples são sempre do melhor, bom fim de semana, bjs
DEvem ser mesmo deliciosos, as coisas mais simples são sempre do melhor, bom fim de semana, bjs
Meu marido adora empanados. Faço pouco por falta de talento para coisa mesmo...
O teu ficou lindo!
Devem ficar óptimos estes cogumelos!
Oi Edinha que petisco interessante!
Nunca pensei de fazê-los assim!
Gostei muito
Bjks
Edinha estão fantásticos!!!Um beijo. Marcos:*))
Edinha mais uma receita que só as tuas mãozinhas mágicas sabem fazer uma maravilha. Um bjo Natércia...
adorei esta idéia de empanar os
cogumelos...vou experimentar
bjs
Oi!! Que saudades!! Faz tempo que não venho aqui, né!! Mas vim hoje. É incrível como você consegue fazer delícias com receitas tão simples!! Adorei esse cogumelos!! Grande beijo!!
Ja experimentei e são uma verdadeira delicia!!!!!!!!!!!!!!
Enviar um comentário