INGREDIENTES
Para 4 taças
·
12 folhas de
massa filo do tamanho das taças
·
1 cebola pequena
·
4 salsichas
·
1 dl de natas de
ervas
·
1 lata pequena de
cogumelos
·
4 ovos
·
Queijo ralado
·
Manteiga
·
Azeite
·
4 fatias de bacon
PREPARAÇÃO
1. Alourar a cebola picada no azeite
2. Juntar as salsichas ás rodas e os cogumelos fatiados
3. Adicionar as natas
4. Forrar as taças com 3 folhas de massa filo pinceladas
de manteiga
5. Deitar a mistra das salsichas
6. Colocar um ovo em cada
7. Salpicar de queijo ralado
8. Levar ao forno até a massa estar crocante e o ovo
cozinhado
9. Grelhar o bacon e servir em cima
6 comentários:
Mas que delicia!
Bjs
com poucos ingredientes consegues sempre uns pratos diferentes e saborosos.
gostei bastante!
Adoro essa combinação de ingredientes.
E gosto muito de massa filo.
Essas taças só podem ter ficado uma delicia.
Gostei muito
bj
Devem ter ficado uma delícia para além do aspecto gostoso que têm!
Bjs :)
As receitas com massa filo ficam sempre fantásticas :)
Bjokas
Que lindas!! :)
Beijinhos doces e bom fim de semana!
Enviar um comentário