segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

TAÇAS DE OVOS





INGREDIENTES

Para 4 taças

·        12 folhas de massa filo do tamanho das taças
·        1 cebola pequena
·        4 salsichas
·        1 dl de natas de ervas
·        1 lata pequena de cogumelos
·        4 ovos
·        Queijo ralado
·        Manteiga
·        Azeite
·        4 fatias de bacon


PREPARAÇÃO


1.     Alourar a cebola picada no azeite
2.     Juntar as salsichas ás rodas e os cogumelos fatiados
3.     Adicionar as natas
4.     Forrar as taças com 3 folhas de massa filo pinceladas de manteiga
5.     Deitar a mistra das salsichas
6.     Colocar um ovo em cada
7.     Salpicar de queijo ralado
8.     Levar ao forno até a massa estar crocante e o ovo cozinhado
9.     Grelhar o bacon e servir em cima

6 comentários:

Sabores Autenticos disse...

Mas que delicia!
Bjs

risonha disse...

com poucos ingredientes consegues sempre uns pratos diferentes e saborosos.
gostei bastante!

São Ribeiro disse...

Adoro essa combinação de ingredientes.
E gosto muito de massa filo.
Essas taças só podem ter ficado uma delicia.
Gostei muito
bj

Rosário Fernandes disse...

Devem ter ficado uma delícia para além do aspecto gostoso que têm!
Bjs :)

Romy Almeida disse...

As receitas com massa filo ficam sempre fantásticas :)
Bjokas

Piteca disse...

Que lindas!! :)
Beijinhos doces e bom fim de semana!