sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

SOPA DE MELOA





INGREDIENTES


·        1 meloa
·        2 iogurtes gregos
·        2dl de natas
·        1 raminho de hortelã
·        1 pedaço de gengibre


PREPARAÇÃO


1.     Triturar a polpa da meloa com os restantes ingredientes
2.     Temperar a gosto com pimenta e sal
3.     Servir em copinhos com uma folhinha de hortelã


5 comentários:

São Ribeiro disse...

Nunca comi uma sopa assim.
Ficou com um aspecto delicioso.
É perfeita para um dia de festa
bj

Marisa Valadas disse...

Deve ser um sabor muito refrescante, adorei a cor alegre

Piteca disse...

Que maravilha! Bem diferente sem duvida! :)
Beijinhos doces e bom fim de semana.

Doris mis cosillas disse...

Que buena pinta, gracias por compartir.Besosss

Maria Rosário disse...

Uma entrada fresca e maravilhosa! Beijinho :)