terça-feira, 10 de dezembro de 2013

CREPES RECHEADOS






INGREDIENTES

·        6 gemas
·        200g de açúcar
·        1dl de água
·        100g de farinha
·        1 ovo
·        3dl de leite
·        Canela
·        Açúcar em pó


PREPARAÇÃO


Para os crepes :
1.     Misturar a farinha com o ovo e mexer
2.     Juntar o leite pouco a pouco
3.     Numa frigideira anti aderente ligeiramente untada colocar um pouco da mistura de modo a cobrir o fundo numa camada fina
4.     Cozinhar até estar dourado e virar
5.     Reservar e repetir até acabar a massa

Para o doce:
1.     Levar ao lume o açúcar com a água e depois do açúcar estar dissolvido deixar ferver cerca de 3 minutos
2.     Bater as gemas ,deitar um pouco da calda e mexer
3.     Deitar então na calda e mexer até engrossar

4.     Em cada crepe salpicar de canela e pôr um pouco do doce de ovos
5.     Enrolar
6.     Salpicar de açúcar em pó 


6 comentários:

Rosário Fernandes disse...

Belíssimos!! Adoro crepes e estes devem ser uma delícia. Bjs :)

São Ribeiro disse...

Adoro crepes mas muito raramente faço.
Assim devem ter ficado uma tentação
bj

sandra neiva disse...

Simples mas deliciosos ninguém resiste.

Beijos

Xana Bértolo disse...

Que delícia!!! Adoro crepes, e estão mesmo perfeitinhos :)
beijinhos

kikas disse...

Olá boa tarde,
Que maravilha!!!
Bjs e boa semana.

Nani disse...

Tudo que leva canela me conquista, estes teus crepes estão de arrasar!
Beijos