INGREDIENTES
·
6 gemas
·
200g de açúcar
·
1dl de água
·
100g de farinha
·
1 ovo
·
3dl de leite
·
Canela
·
Açúcar em pó
PREPARAÇÃO
Para os crepes :
1. Misturar a farinha com o ovo e mexer
2. Juntar o leite pouco a pouco
3. Numa frigideira anti aderente ligeiramente untada
colocar um pouco da mistura de modo a cobrir o fundo numa camada fina
4. Cozinhar até estar dourado e virar
5. Reservar e repetir até acabar a massa
Para o doce:
1. Levar ao lume o açúcar com a água e depois do açúcar
estar dissolvido deixar ferver cerca de 3 minutos
2. Bater as gemas ,deitar um pouco da calda e mexer
3. Deitar então na calda e mexer até engrossar
4. Em cada crepe salpicar de canela e pôr um pouco do
doce de ovos
5. Enrolar
6. Salpicar de açúcar em pó
6 comentários:
Belíssimos!! Adoro crepes e estes devem ser uma delícia. Bjs :)
Adoro crepes mas muito raramente faço.
Assim devem ter ficado uma tentação
bj
Simples mas deliciosos ninguém resiste.
Beijos
Que delícia!!! Adoro crepes, e estão mesmo perfeitinhos :)
beijinhos
Olá boa tarde,
Que maravilha!!!
Bjs e boa semana.
Tudo que leva canela me conquista, estes teus crepes estão de arrasar!
Beijos
Enviar um comentário