INGREDIENTES
1 requeijão
4 ovos
6 colheres de sopa de farinha
50g de queijo ralado
1 colher de sopa de salsa picada
150g de mortadela fatiada
PREPARAÇÃO
Bater as claras em castelo
Juntar as gemas
Adicionar a farinha e o queijo
Deitar a mistura num tabuleiro forrado de papel vegetal
Levar ao forno já quente durante 15 minutos
Desenformar sobre um pano
Misturar o requeijão com a salsa e barrar a torta
Colocar as fatias da mortadela por cima
Enrolar
15 comentários:
Que torta tão apetitosa!
E tá feito uma torta apetitosa :) Adoro a maneira como simplificas as receitas :)
Ai que coisa tão boa, adorei o aspecto...bj
Edinha mais uma receita deliciosa e muito bonita...bj
Ficou lindona, Edinha!
Deu até uma fominha...
Bjs
As coisas que você se lembra de fazer... Está linda a torta e super apetitosa!
beijinhos
Edinha , que delícia de torta! Nunca fiz torta assim , primeiro assando a massa e depois colocando o recheio...vou experimentar! Bjks
Depois de um longo período de Hibernação.... Estou de volta ao "Mundo Internético"...hehehe
Quanta coisa gostosa amiga... Muito original esta receitinha e parece deliciosa...
beijos... ;)
Depois de um longo período de Hibernação.... Estou de volta ao "Mundo Internético"...hehehe
Muito original esta sua receita, e parece ótima...
beijos... ;)
Adorei esta receita ficou divina.Beijinhos
Deve ter ficado leve e saborosa.Bjss
Hola Edinha, que rica esta torta, el requeson es uno de mis quesos favoritos y con fiambre me encanta! voy a probar esta torta es muy buena idea.
un saludo, daniela
Ficou fantástica! Parece super fofa.
Bjs :)
Edinha, esta torta parece ser uma tentação.. Parabéns!
que torta linda!!deve ser uma delicia..bjus
Enviar um comentário