INGREDIENTES
1 ananás(utilizando apenas 1/4 da polpa)
150g de arroz basmati
100g de camarões cozidos
½ pacote de delícias do mar
1 lata de milho
1 colher de sopa de passas (sem grainhas)
Azeite
Pimenta
Cebolinho
PREPARAÇÃO
Cortar o ananás ao meio longitudinalmente
Retirar a polpa com cuidado para não estragar a casca
Cortar em pedacinhos ¼ da polpa do ananás
Cortar as delícias às rodinhas
Cozer o arroz(o arroz basmati coze só em 10 minutos)
Misturar o arroz com o camarão,as delícias,o milho,o ananás e as passas.
Temperar com azeite e pimenta
Colocar dentro das cascas do ananás
Salpicar com o cebolinho
17 comentários:
Bela salada e servida na própria casca, é uma idéia óptima e muito exótica!
Até parece que a Edinha fez esta saladinha para mim, colocou tudo o que eu gosto...
Tenho de ir ao Lidl pelos livrinhos para wok.
Beijinhos
UAU !!! Que lindo, maravilha, adorei...bj
Uau, isso faz sucesso no centro da mesa. Imagino o sabor :) Deve ficar delicioso
Oi Edinha?
Tudo bem?
Que delícia de salada,já vai para o meu caderno de culinária.
Beijos,Lízia.
Adorei a idéia e o arroz!!!!!
bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Linda salada Edinha!!!
beijos
Bela salada, para esses dias quentes.Bjss
Edinha mas que beldade adorei um bjo Natércia...
D Edinha obrigada pela visita lá no meu humilde cantinho!!!Gostei muito da cozinha da senhora é fantástica...as receitas são maravilhosas.Um abraço Vitor:-))
Além de saboroso, faz cá um vistaço!
bjs
Além de saborosa, faz cá um vistaço!
bjs
Ficou com uma linda apresentação! Ideal para um dia festivo.
Bjs :)
Que bonita apresentação tem essa salada servida na casca do ananás!
beijinhos
Edinha está magnifico, de ver e de comer concerteza,e até aos olhos faz bem a visão.A ideia de casca do ananás está muito boa sem dúvida. Beijito.
aí !!! Edinha que bela apresentação!
boa ideia, parabéns
bjka
Esta salada está linda e deve ser deliciosa! Adorei!
Enviar um comentário