sábado, 16 de agosto de 2008

FOLHADOS DE ALHEIRA E QUEIJO


INGREDIENTES

  • 6 quadrados de massa folhada

  • 12 fatias de alheira

  • 6 cubos de queijo

PREPARAÇÃO

  1. Colocar 2 rodelas de alheira 1 um cubo de queijo sobre cada quadrado de massa

  2. Fechar

  3. Levar ao forno

13 comentários:

ameixa seca disse...

Incrível como tanta simplicidade resulta em algo tão delicioso ;)

Claudia Lima disse...

Ficaram divinos! Eu não sei o que alheira, mas deduzo que é algo com alho.
Bjs :)

Carolina Andrade disse...

Edinha e suas receitas incrivelmente fáceis. Como você consegue. é muito bom termos sabor com simplicidade. Estava com saudades do seu blog. Grande beijo e tenha um lindo domingo!!

Isabel Salvador disse...

edinha mais uma das tuas maravilhas amiga,jinhos grandes amiga :o)

Emília disse...

Fui procurar o que era alheira, é como se fosse a nossa linguiça. Que eu adoro! Só pode ter ficado delicioso! Bjos

Isabel de Miranda disse...

Edinha com alheira só pode ter ficado uma maravilha:)))Eu adoro enchidos.Receita guardada.Beijinhos

carmencita disse...

Divino, combinações que adoro.Bjs

Natércia Ramalho disse...

Edinha será que ficou alguma coisa para mim! Uma maravilha um bjo Natércia...

Natália Eleutério disse...

Deve ser delicioso com o queijo, eu já fiz em quiche mas só com a alheira , os seus folhados resultaram muito bem, bjs

♥ mesa para 4 disse...

Ai nem sei como estes me escaparam...muito bons...bj

Cininha disse...

Alheira, queijo e folhado, uma combinação perfeita, deve ter ficado uma delicia.
Bjs :-)

Margaret Held designer disse...

Eu amo alheiras, pena que no Brasil seja difícil achar uma gostosa, adorei seu site, tem muitas tentações

Rivera disse...

Ora cá está! Não deve de haver nada mais simples e bom! :)