sábado, 30 de agosto de 2008

BIFINHOS DE PERU DE CEBOLADA



INGREDIENTES

  • 1Kg de bifes de peru da perna
  • 4 salsichas frescas
  • 1 cebola grande
  • 2 dente de alho
  • Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Temperar os bifinhos com sal pimenta eo alho
  2. Cortar as salsichas em pedacinhos
  3. Alourar a cebola ás rodas fininhas no azeite
  4. Juntar os bifinhos e as salsichas e deixar cozinhar
  5. Servir com batatas cozidas

9 comentários:

♥ mesa para 4 disse...

Hummmm que delicia, simples e muito saborosa ... e as batatinhas tb estão cá com um aspecto... e a toalha tb é bonita...beijinhos...

anna disse...

Andamos as duas a fazer bifinhos de peru... mas os da Edinha são da perna e eu já estou curiosa para provar, porque nunca comi bifes da perna de peru...
Beijocas.

Ana Powell disse...

Estes bifinhos de perú estão a chamar por mim:"come-me, come-me".
Rica receitinha x

ameixa seca disse...

As batatas estão com um aspecto dourado fantástico ;) Como gosto de perú, esta receita cai ás mil maravilhas!

Adriana disse...

Ai,Ai!1 Esta esta com uma carinha ótima!!

claudia disse...

Delicioso!!!

Natércia Ramalho disse...

Edinha estão uma maravilha...um bjo Natércia...

Laurinha disse...

Vou me servir, deve ter ficado muuuuuito bom!!
Beijinhos

Cristina disse...

Com esta receita sempre saio da dicotomia bifes de perú com natas ou panados :) Que boa dica, as salsichas devem dar gostinho ao perú :)